这是一个快速变化的时代,科技不仅颠覆了365bet账号能注销吗方式,还刷新了创业姿势。随着“互联网+”浪潮的到来,推动了社交与电子商务的结合,近年来,社交电商以其较强黏性、互动性、精确用户细分与巨大商业潜力以及较低营销、时间成本迅速发展起来。在这样的大环境下,瑰秘汇应运而生,顺势而为,融合了传统的温度、直销的深度、微商的速度、电商的宽度,聚合流量入口、重构商业生态,创建一个趣味化、品质化、价值化的社交电商新平台!

2019年3月30日“极致魅力 蜕变新生”2019瑰秘汇美丽盛典于星城长沙盛大召开。

活动现场热闹非凡,近千人齐聚盛典现场,共襄美丽盛举,共同见证了瑰秘汇品牌启动仪式,最新产品发布,玫瑰女神的蜕变,洋模DJ打碟,洋模T台走秀,行业大咖激情分享……。同时,有6万多人通过直播平台观看了这场时尚豪华的饕餮盛宴。

活动在浙江卫视主持人崔正、湖南卫视主持人彭希的互动开场下正式拉开帷幕,莅临本次盛典的领导和嘉宾有:

世界华商联合总会副秘书长、大地集团首席战略顾问——禹路先生

大地集团执行总裁——何涛先生

大地集团副总裁——陈荣先生

大地集团市场中心总监——王文军先生

大地集团商学院副院长——杨美丽女士

大地集团瑰秘汇市场部经理——王婉玥女士

广州将来网络科技有限公司总裁——陈春来先生

鼎达教育总经理——孙一方女士

鼎达招商沙龙培训师——杨美琪女士

瑰秘汇供应链总经理——张小娟女士

江西大地集团副总裁陈荣先生为本次活动致辞,他指出:时代飞速发展,止步不前就是后退,瑰秘汇站在时代浪潮的风口,通过社交电商新模式开启社交营销新革命。瑰秘汇让所有创业者不再受营销所有环节的困扰,不再担心资金,产品,运营,物流,服务,市场自然裂变速度极快,轻松架设财富管道,是移动互联时代社交电商的新锐代表!

广州将来网络科技有限公司总裁,电子商务战略与品牌营销策划专家陈春来先生分享了社交新零售时代趋势。他指出:社交电商正处风口,是重要的社交营销节点,新零售的特性就是新品牌能赶超,粉丝经济时代,以社交电商模式,打造百亿级独角兽企业!

随后,瑰秘汇品牌正式启动,开启了一个全新的移动互联社交电商的新时代。主礼启动仪式的嘉宾有:

大地集团首席战略顾问——禹路先生

大地集团执行总裁——何涛先生

大地集团副总裁——陈荣先生

大地集团市场中心总监——王文军先生

大地集团瑰秘汇市场部经理——王婉玥女士

瑰秘汇供应链总经理——张小娟女士

瑰秘汇合一联盟创始人——颜驿丞先生

在本次美丽盛典召开之前,瑰秘汇通过全国海选,甄选出了16位“玫瑰女神”来到瑰秘汇大本营宜春参加三天四夜的秘训,然后在盛典现场展示风采,由评委团评分,角逐玫瑰女神年度冠亚季军,大地集团商学院副院长杨美丽女士作为评委团代表为最终荣获前三甲的玫瑰女神颁发了奖品及证书。

现场家人们共同见证了玫瑰女神的成长和蜕变,短短的时间内就变得美丽,自信,从而为成就更高价值的人生奠定了基础,而这也是瑰秘汇一直在传播的理念——每个女性都可以通过瑰秘汇平台实现蜕变新生。

中国资深教育研究专家,中国自主创业大会副秘书长,?鼎达教育总经理孙一方女士作了主题为《美丽  自信  成就》的精彩分享。孙总以自身的经历分享到:新时代女性要做到精神独立、职业自立、经济自由。一个有魅力的女人,一定是内外兼修,家庭和事业都是非常幸福和成功的。

瑰秘汇能如期启动,除了瑰秘汇家人们的奋斗、努力之外,也离不开我们整体供应链方阵的大力支持。正是有了他们的帮助和支持才有了瑰秘汇这么好的产品和平台。在盛典现场,娃哈哈集团与瑰秘汇平台也将强强联手,紧密合作,将娃哈哈儿童型益生菌固体饮料和女士型苏颜益生菌固体饮料引进瑰秘汇平台。大地集团执行总裁何涛先生与娃哈哈集团总经理助理张卉钰淇女士进行了战略合作签约仪式。

最后,大地集团执行总裁何涛先生铿锵有力、慷慨激昂地作了主题为《引爆社交电商新时代》的压轴分享,他从以下十个方面详尽阐述了瑰秘汇的优势所在,点燃了家人们的创业激情。

瑰秘汇十大创新力:

品牌创新力;2、产品创新力;3、模式创新力;4、机制创新力;5、文化创新力;6、榜样创新力;7、系统创新力;8、领导创新力;9、系统创新力;10、政策创新力。

瑰秘汇通过精准定位,极致创新,为消费者提供完美的购物分享体验,也为创业者打造一片自由发展的空间,让爱美人士通过使用产品拥有美丽,通过社交电商获得财富与自信,通过学习精进,从而达到更高的人生成就。

瑰秘汇,把握趋势,乘风破浪,与您同行,共创辉煌!