在 2009 年,由堪萨斯大学和暨南大学研究室引入传播细胞再生抗衰的神奇功效,将新一代“植物DNA活性肽”运用到细胞再生激活疗法中,使人体细胞内机能得以重建,并以全新的理念和卓越的抗衰效果风靡欧美,于 2017年正式运用医学美容行业市场临床,得到业界同仁的极度认可,并授权中科中美(广州)生物医药科技有限公司为亚太地区专利配方指定生产运营商。

中科中美(广州)生物医药科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的综合型再生医学美容孵化基地。配备全新的现代化实验室, 拥有国际一流实验设备、研发管理团队、质量管理团队、GMPC国际生产标准和ISO9001国际质量体系认证。

QQ图片20190329145307.jpg

公司致力于“诚信、合作、共赢、发展”为核心,以“为客户提供优质安全的产品和精准贴心的服务”为使命。公司旗下品牌:DNA同源体;系列产品包含:高活性DNA肌底修护原液,高活性DNA肌底修护多肽,DNA同源体医用冷敷贴,均为行业核心专利技术产品,公司品牌通过国家质量监督管理中心认证,并荣获中国3、15诚信品牌,中国最具影响力美容行业品牌,中国美容行业信用AAA级企业,中国自主创新最具影响力品牌,全国消费者放心满意品牌,中国美容行业特色加盟连锁企业等荣誉称号。

QQ图片20190329150053.jpg

美丽是每一个人共同追求的理想,爱美也正是我们一生永不言弃信念,DNA同源体细胞抗衰作为一个由国外高校专业背景研发的高科技美容品牌,将致力服务于365bet网球比分直播各阶层“爱美之士”,解决我们身体90%先天缺陷和衰老问题,如太阳穴凹陷、眼袋、泪沟、额头、法令纹、颈部、臀部、胸部、私密等重要身体部位,利用DNA同源体活性细胞的神奇功效,与您一同实现“全民逆龄抗衰、永葆活力青春”的美丽愿望!

QQ图片20190402102549.png

 

DNA同源体植物细胞是一类具有自我复制能力的多潜能细胞。在一定条件下,它可以分化成多种功能细胞。具有再生各种组织器官和人体的潜在功能,在医学界称为“万用细胞”,利用高科剥离技术分开表皮与骨膜黏连,打开细胞活动范围,刺激胶原蛋白再生通道,定层、定位、定点靶向输送与人体同源的高活性DNA植物活性肽,增强胶原蛋白再生,达到长皮、长肉的逆龄功效;

微信图片_20190320140718.jpg

 

 

DNA同源体细胞疗法的功能

1、根本改善:对组织细胞损伤的修复、替代损伤细胞的功能、刺激机体自身细胞的再生功能。

2、效果明显:不回落、一次成型,能够马上感受效果的呈现,叠加操作更持久;

3、多重功效:使生命细胞再次重组分裂再生,代谢死亡细胞,让人体细胞重获新生;

DNA同源体产品是否安全

1、DNA同源体细胞抗衰是延续人体生命的细胞,通过高科技提取,不含任何化学成份,是层层筛选提取出的高活性DNA细胞;

2、DNA同源体细胞输注可补充人体细胞数量的不足和质量的缺陷,恢复青春期体内细胞的质量和数量,从而达到抗衰的效果;

3、DNA同源体细胞的所有制备过程都在层流无菌实验室内进行,排除任何细菌、病毒、微生物、粉尘污染、无过敏、免疫排斥;

4、DNA同源体细胞抗衰激活技术,采用高科剥离技术,无创面、无修复期、随做随走、安全零风险。

DNA同源体产品特点?

1、取代玻尿酸的效果短暂和栓塞风险;

2、取代肉毒素的僵硬不自然;

3、取代脂肪移植的未知不确定性;

4、DNA同源体还原你本质的天然之美;

QQ图片20190330092536.jpg

 

DNA同源体细胞美容激活疗法原理是:通过深层导入皮肤多种细胞(包括各种DNA细胞和免疫细胞),激活人体自身的“自愈功能”,对病变的细胞进行补充与调控,将含有DNA同源体母细胞在细胞中产生分裂作用,负责将DNA的遗传信息转变成特定DNA细胞,迅速修复补充肌肉及皮肤流失的胶原蛋白,填充因皮肤胶原蛋白流失导致的塌陷、松弛、下垂等问题,从而实现细胞再生抗衰老的功效。

目前,DNA细胞抗衰和DNA再生医学的研究已成为自然科学中最为引人注目的领域,随着DNA细胞抗衰理论的日臻完善和激活技术的迅猛发展,必将在美容行业和再生医学等领域产生划时代的引领,是对传统美容和医疗美容的一场重大变革,也将是21世纪最具有发展趋势的产业,以千亿到万亿市场的发展趋势,作为中科中美人,我们致力献身于DNA细胞抗衰时代,让全民共同实现青春永不老的神话!